Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) gegart | 2 Kilogramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Schafskäse | 300 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in mundgerechte stücke schneiden (einen tag voher kurz in salzwasser aufkochen) und gut abtropfen lassen........filet in dünne scheiben schneiden ,kurz anbraten und würzen......den abgetr. porree in eine auflaufform geben ...........filet mit dem bratenfett darüber verteilen......schafskäse klein bröckeln und darüber geben........mit der sahne auffüllen .......
2.dann in den backofen geben und bei 200grad ca 45min backen.........dazu baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Porree-Auflauf“