Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree (Lauch) gegart | 2 Kilogramm |
Schweinefilet | 500 Gramm |
Schafskรคse | 300 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in mundgerechte stรผcke schneiden (einen tag voher kurz in salzwasser aufkochen) und gut abtropfen lassen........filet in dรผnne scheiben schneiden ,kurz anbraten und wรผrzen......den abgetr. porree in eine auflaufform geben ...........filet mit dem bratenfett darรผber verteilen......schafskรคse klein brรถckeln und darรผber geben........mit der sahne auffรผllen .......
2.dann in den backofen geben und bei 200grad ca 45min backen.........dazu baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu โPorree-Auflaufโ