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Das kleine Schlossgeheimnis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
frische Champignons500 g
Brie, nicht zu weich1
Sahne1 Becher
WeiรŸwein trocken1 Tasse
etwas Mehl etwas
frischer Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, mit der Hand flach drรผcken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und krรคftig anbraten. Danach in eine breite Auflaufform legen. In dem Bratensatz die blรคttrig geschnittenen und gewรผrzten Pilze dรผnsten und dann auf das Filet schichten. Den Briekรคse in dรผnne Scheiben schneiden und รผber die Pilze legen.

    2.Bratensaft mit Sahne, Wein und Gewรผrzen zum Kochen bringen, mit Mehl ein bisschen andicken und alles auf die Auflaufform verteilen. Alles รผber Nacht stehen lassen (man kann es aber auch am Morgen fรผr ein leckeres Abendessen vorbereiten!). Bei 100 Grad nun 1-1,5 Std. im Backofen langsam erwรคrmen.

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