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Das kleine Schlossgeheimnis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
frische Champignons500 g
Brie, nicht zu weich1
Sahne1 Becher
Weißwein trocken1 Tasse
etwas Mehl etwas
frischer Knoblauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, mit der Hand flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten. Danach in eine breite Auflaufform legen. In dem Bratensatz die blättrig geschnittenen und gewürzten Pilze dünsten und dann auf das Filet schichten. Den Briekäse in dünne Scheiben schneiden und über die Pilze legen.

    2.Bratensaft mit Sahne, Wein und Gewürzen zum Kochen bringen, mit Mehl ein bisschen andicken und alles auf die Auflaufform verteilen. Alles über Nacht stehen lassen (man kann es aber auch am Morgen für ein leckeres Abendessen vorbereiten!). Bei 100 Grad nun 1-1,5 Std. im Backofen langsam erwärmen.

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