Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
frische Champignons | 500 g |
Brie, nicht zu weich | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein trocken | 1 Tasse |
etwas Mehl | etwas |
frischer Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, mit der Hand flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten. Danach in eine breite Auflaufform legen. In dem Bratensatz die blättrig geschnittenen und gewürzten Pilze dünsten und dann auf das Filet schichten. Den Briekäse in dünne Scheiben schneiden und über die Pilze legen.
2.Bratensaft mit Sahne, Wein und Gewürzen zum Kochen bringen, mit Mehl ein bisschen andicken und alles auf die Auflaufform verteilen. Alles über Nacht stehen lassen (man kann es aber auch am Morgen für ein leckeres Abendessen vorbereiten!). Bei 100 Grad nun 1-1,5 Std. im Backofen langsam erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Das kleine Schlossgeheimnis“