Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
frische Champignons | 500 g |
Brie, nicht zu weich | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Weiรwein trocken | 1 Tasse |
etwas Mehl | etwas |
frischer Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden, mit der Hand flach drรผcken, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und krรคftig anbraten. Danach in eine breite Auflaufform legen. In dem Bratensatz die blรคttrig geschnittenen und gewรผrzten Pilze dรผnsten und dann auf das Filet schichten. Den Briekรคse in dรผnne Scheiben schneiden und รผber die Pilze legen.
2.Bratensaft mit Sahne, Wein und Gewรผrzen zum Kochen bringen, mit Mehl ein bisschen andicken und alles auf die Auflaufform verteilen. Alles รผber Nacht stehen lassen (man kann es aber auch am Morgen fรผr ein leckeres Abendessen vorbereiten!). Bei 100 Grad nun 1-1,5 Std. im Backofen langsam erwรคrmen.
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vom
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