Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetköpfe | 800 g |
Gläser Pfifferlinge | 2 kleine |
rote Zwiebel, gewürfelt | 1 St |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 St |
Ingwer, fein gewürfelt | 1 St |
kleine Chilies fein geschnitten | 2 St |
Sahne | 200 ml |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen mit feuerfester Platte auf 80° vorheizen
2.Filets parieren und in Walnussöl und den Chilies von allen Seiten insgesamt ca 5 min anbraten
3.Filets auf der Platte plazieren und ca 90 min gar ziehen lassen (Kerntemperatur sollte zum Schluß 65-68° betragen)
4.15 min vor Ende der Bratzeit: Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Bratenfett anschwitzen, Pilze hinzugeben und mit anbraten, Sahne dazu und kurz köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken
5.Filets aufschneiden und mit den Pilzen und einer Quarkkartoffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Pfifferlingen“