Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Filetkรถpfe | 800 g |
Glรคser Pfifferlinge | 2 kleine |
rote Zwiebel, gewรผrfelt | 1 St |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 St |
Ingwer, fein gewรผrfelt | 1 St |
kleine Chilies fein geschnitten | 2 St |
Sahne | 200 ml |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen mit feuerfester Platte auf 80ยฐ vorheizen
2.Filets parieren und in Walnussรถl und den Chilies von allen Seiten insgesamt ca 5 min anbraten
3.Filets auf der Platte plazieren und ca 90 min gar ziehen lassen (Kerntemperatur sollte zum Schluร 65-68ยฐ betragen)
4.15 min vor Ende der Bratzeit: Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Bratenfett anschwitzen, Pilze hinzugeben und mit anbraten, Sahne dazu und kurz kรถcheln lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken
5.Filets aufschneiden und mit den Pilzen und einer Quarkkartoffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Pfifferlingenโ