Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Karotten gewรผrfelt fein | 2 Stรผck |
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart | ½ Stรผck |
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert | 150 Gramm |
Schweizer Kรคse | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.โข Filet mit einem Lรคngsschnitt vom Kopf bis Spitz รถffnen. โข Beide Seiten leicht ausschlagen um die Flรคche zu erweitern โข Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbrรถckli auslegen โข Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren โข Appenzeller Kรคse fein geschnitten in Stรคbchen โข Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. โข Danach Filet der Lรคnge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren โข Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnรผren.
2.โข Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwรคhnt schliesen.
3.โข Ofen Vorheizen auf 180Cยฐ Umluft 40 min bei 180Cยฐ Braten mittlere Rille
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu โAppenzeller Filetโ