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Appenzeller Filet

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Karotten gewรผrfelt fein2 Stรผck
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart½ Stรผck
Schwein Schinkenspeck roh gerรคuchert150 Gramm
Schweizer Kรคse150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.โ€ข Filet mit einem Lรคngsschnitt vom Kopf bis Spitz รถffnen. โ€ข Beide Seiten leicht ausschlagen um die Flรคche zu erweitern โ€ข Danach mit Trockenschinken / Appenzellermostbrรถckli auslegen โ€ข Karotten / Sellerie ganz fein geschnitten und Balancieren โ€ข Appenzeller Kรคse fein geschnitten in Stรคbchen โ€ข Die Masse auf die Ausgelegt Trocken wahre verteilen. โ€ข Danach Filet der Lรคnge nach Schlissen und mit Zahnstocher fixieren โ€ข Die Zahnstocher mit einem Faden von Oben nach unten schnรผren.

    2.โ€ข Einfache Zubereitung alle Beilagen fein geschnitten in die Mitte des Filet geben und wie oben erwรคhnt schliesen.

    3.โ€ข Ofen Vorheizen auf 180Cยฐ Umluft 40 min bei 180Cยฐ Braten mittlere Rille

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