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Schweizer Filet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Emmentaler2 Scheiben
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
WeiรŸwein100 ml
Brรผhe100 ml
Emmentaler Schmelzkรคse1 Ecke
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in 2 Stรผcke schneiden. Der Lรคnge nach einschneiden (nicht duchschneiden!!!). Den Kรคse in die Rillen stecken. Filet pfeffern und wenig salzen dann mit dem Frรผhstรผcksspeck einwickeln. Mit Kรผchengarn oder Zahnstochern fixieren. In heiรŸem Butterschmalz scharf anbraten, ablรถschen und bei schwacher Hitze rosa garen lassen. Die Garzeit ist abhรคngig von der Dicke des Filets.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Bratensud aufkochen und den Schmelzkรคse einrรผhren. Evtl. nachwรผrzen. Dazu gibtยดs Spรคtzle und Salat.

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