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Schweizer Filet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 Gramm
Emmentaler2 Scheiben
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein100 ml
Brühe100 ml
Emmentaler Schmelzkäse1 Ecke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in 2 Stücke schneiden. Der Länge nach einschneiden (nicht duchschneiden!!!). Den Käse in die Rillen stecken. Filet pfeffern und wenig salzen dann mit dem Frühstücksspeck einwickeln. Mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren. In heißem Butterschmalz scharf anbraten, ablöschen und bei schwacher Hitze rosa garen lassen. Die Garzeit ist abhängig von der Dicke des Filets.

    2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Bratensud aufkochen und den Schmelzkäse einrühren. Evtl. nachwürzen. Dazu gibt´s Spätzle und Salat.

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