Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 400 Gramm |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Emmentaler Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in 2 Stรผcke schneiden. Der Lรคnge nach einschneiden (nicht duchschneiden!!!). Den Kรคse in die Rillen stecken. Filet pfeffern und wenig salzen dann mit dem Frรผhstรผcksspeck einwickeln. Mit Kรผchengarn oder Zahnstochern fixieren. In heiรem Butterschmalz scharf anbraten, ablรถschen und bei schwacher Hitze rosa garen lassen. Die Garzeit ist abhรคngig von der Dicke des Filets.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Bratensud aufkochen und den Schmelzkรคse einrรผhren. Evtl. nachwรผrzen. Dazu gibtยดs Spรคtzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โSchweizer Filetโ