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Appenzeller Filet

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 grosses
Rรผebl2
Selleri etwas Broccolistiele und Lauch1 kleiner
Appenzeller Mostbrรถckli, dรผnn geschnitten100 gr
fetter Appenzellerkรคse in Sreifen geschnitten50 gr
Saurerhalbrahm 180 gr1 Becher
Weisswein1 dl
Bratbutter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Das in Juliengrรถsse geschnittene Gemรผse bei kleiner Hitze dรคmpfen und auskรผhlen lassen. - Filet mit je einer Lage Mostbrรถckli, Kรคse, Gemรผse, Kรคse, Mostbrรถckli fรผllen. - Gefรผlltes Filet mit einer Schnur zubinden oder mit Zahnstocher feststecken. - Filet gut anbraten, dann in vorgewรคrmten Brรคter legen. - Bratenfond mit Weisswein ablรถschen und รผber das Fleisch giessen. - Sauerhalbrahm aud das Filet streichen. - 25 Minuten bei grosser Hitze (220 Grad) im vorgeheizten Backofen garen lassen, heiss servieren. - Als Beilagen eignen sich Reis oder Pommes frites.

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    Rezept von t****7
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