Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Rรผebl | 2 |
Selleri etwas Broccolistiele und Lauch | 1 kleiner |
Appenzeller Mostbrรถckli, dรผnn geschnitten | 100 gr |
fetter Appenzellerkรคse in Sreifen geschnitten | 50 gr |
Saurerhalbrahm 180 gr | 1 Becher |
Weisswein | 1 dl |
Bratbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.- Das in Juliengrรถsse geschnittene Gemรผse bei kleiner Hitze dรคmpfen und auskรผhlen lassen. - Filet mit je einer Lage Mostbrรถckli, Kรคse, Gemรผse, Kรคse, Mostbrรถckli fรผllen. - Gefรผlltes Filet mit einer Schnur zubinden oder mit Zahnstocher feststecken. - Filet gut anbraten, dann in vorgewรคrmten Brรคter legen. - Bratenfond mit Weisswein ablรถschen und รผber das Fleisch giessen. - Sauerhalbrahm aud das Filet streichen. - 25 Minuten bei grosser Hitze (220 Grad) im vorgeheizten Backofen garen lassen, heiss servieren. - Als Beilagen eignen sich Reis oder Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
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