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Gefülltes Filet

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Schwein Schinken gekocht geräuchert100 gr.
Tomatenpüree1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 d
Grana Padano Parmesan100 gr
Schwein Schinken gekocht geräuchert roh100 gr.
Pfeffer weiß gemahlen1 Messerspitze
Paprika edelsüß1 Messerspitze
Salz3 Prise
Curry1 Messerspitze
Knoblauchzehe zerdrückt4 Stk.
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Zubereiten des Filets

    1.Filet gut Parieren Fett und Sehnen weg auch Knochenhaut Danach auf der Oberseite ein Längsschnitt vollziehen. Danach das Filet etwas Breiter Schlagen Vorsicht keine Löcher machen. Danach mit dem Rohschinken aus legen.

  • Zutaten

    2.Schinken gekocht Knoblauch, Champignons, Parmesan, Tomatenpüree und Gewürzen wie Creme fraiche Mixen

  • Füllung des Filet

    3.die Füllung in die dafür vorgefertigtes Filet mit dem Rohschinken ausgelegt einfüllen und Vorsichtig verteilen. Denn Rohschinken über die Füllung Klappen und das Fleisch zusammen Ziehen im anstand von 2-3 cm einen Zahnstocher Platzieren und vom Kopf her zum Spitz wie ein Schnürsenkel binden .

  • Kochanleitung

    4.Filet in den Vorgeheizten auf 180°C Backofen mit Umlauft und Filet schieben für 45 Min.bei 180°C

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