Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinsfilet mittlere Grรถsse | 1 Stรผck |
Blรคtterteig | 1 Stรผck |
Rohschinken | 3 Tranchen |
Fรผr die Farce: | |
---|---|
Geflรผgelbrรผstli | 1 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Paniermehl | 1 Teel. |
Pfeffer, Salz, Paprika, Nelkenpulver, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinsfilet wรผrzen und rundum anbraten, auskรผhlern lassen. Die Zutaten fรผr die Farce in den Cutter geben und zu einem Brei cuttern.
2.Den Blรคtterteig auslegen, Rohschinken drauf legen. den Rohschinken mit der Farce bestreichen, dann das ausgekรผhlte Filet darauf setzen. Das ganze mit dem Teig einwickeln, mit Ei bestreichen und in den auf 180ยฐvorgeheizten Ofen ca. 35Min. geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu โSchweinsfilet im Teigโ