1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet im Teig

Schweinsfilet im Teig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinsfilet mittlere Grösse1 Stück
Blätterteig1 Stück
Rohschinken3 Tranchen
Für die Farce:
Geflügelbrüstli1 Stück
Ei1 Stück
Paniermehl1 Teel.
Pfeffer, Salz, Paprika, Nelkenpulver, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinsfilet würzen und rundum anbraten, auskühlern lassen. Die Zutaten für die Farce in den Cutter geben und zu einem Brei cuttern.

  • 2.Den Blätterteig auslegen, Rohschinken drauf legen. den Rohschinken mit der Farce bestreichen, dann das ausgekühlte Filet darauf setzen. Das ganze mit dem Teig einwickeln, mit Ei bestreichen und in den auf 180°vorgeheizten Ofen ca. 35Min. geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich