1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet im Teig

Schweinsfilet im Teig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinsfilet mittlere Grรถsse1 Stรผck
Blรคtterteig1 Stรผck
Rohschinken3 Tranchen
Fรผr die Farce:
Geflรผgelbrรผstli1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Paniermehl1 Teel.
Pfeffer, Salz, Paprika, Nelkenpulver, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinsfilet wรผrzen und rundum anbraten, auskรผhlern lassen. Die Zutaten fรผr die Farce in den Cutter geben und zu einem Brei cuttern.

  • 2.Den Blรคtterteig auslegen, Rohschinken drauf legen. den Rohschinken mit der Farce bestreichen, dann das ausgekรผhlte Filet darauf setzen. Das ganze mit dem Teig einwickeln, mit Ei bestreichen und in den auf 180ยฐvorgeheizten Ofen ca. 35Min. geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****h
    vom
    Profilbild von d****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinsfilet im Teigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich