Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinsfilet mittlere Grösse | 1 Stück |
Blätterteig | 1 Stück |
Rohschinken | 3 Tranchen |
Für die Farce: | |
---|---|
Geflügelbrüstli | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 1 Teel. |
Pfeffer, Salz, Paprika, Nelkenpulver, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweinsfilet würzen und rundum anbraten, auskühlern lassen. Die Zutaten für die Farce in den Cutter geben und zu einem Brei cuttern.
2.Den Blätterteig auslegen, Rohschinken drauf legen. den Rohschinken mit der Farce bestreichen, dann das ausgekühlte Filet darauf setzen. Das ganze mit dem Teig einwickeln, mit Ei bestreichen und in den auf 180°vorgeheizten Ofen ca. 35Min. geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Schweinsfilet im Teig“