Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Leberwurst | 200 g |
Blätterteigscheiben | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Pilze | 1 Dose |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel kleinscheiden und mit dem Filetstück scharf anbraten. Blätterteig ausrollen, so das eine große Fläche endsteht. Filet aus der Pfanne nehem. Plize klein würfeln. Die Leberwurst und die Pilze in der Pfanne erhitzen. Die Leberwurstmasse auf den Blätterteig verteilen. Filet auf den Blätterteig legen und einpacken. Den Blätterteig mit einem Eigelb oder Kondensmich bestreichen und für ca. 30- 45 bei 180 C in den Ofen. Am besten schmeckt dazu Rotkohl und Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“