Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, ca. 600 g | 1 Stk |
geräucherter, durchwachsener Speck | 100 g |
Zwiebelmett | 400 g |
Thymian | 1 Bund |
Ei | 1 |
Bacon | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Filet abspülen und trocken tupfen, Haut entfernen. Speck sehr fein würfeln, ich hacke ihn zusätzlich noch durch.
2.Speck mit Zwiebelmett, abgezupften Thymianblättchen und Ei verkneten und die Farce oben und seitlich auf das Schweinefilet geben.
3.Mit den Bacon-Scheiben umwickeln, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180° Ober- und Unterhitze) ca. 50 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“