1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet, ca. 600 g1 Stk
geräucherter, durchwachsener Speck100 g
Zwiebelmett400 g
Thymian1 Bund
Ei1
Bacon200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Filet abspülen und trocken tupfen, Haut entfernen. Speck sehr fein würfeln, ich hacke ihn zusätzlich noch durch.

    2.Speck mit Zwiebelmett, abgezupften Thymianblättchen und Ei verkneten und die Farce oben und seitlich auf das Schweinefilet geben.

    3.Mit den Bacon-Scheiben umwickeln, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180° Ober- und Unterhitze) ca. 50 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich