Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, ca. 600 g | 1 Stk |
gerรคucherter, durchwachsener Speck | 100 g |
Zwiebelmett | 400 g |
Thymian | 1 Bund |
Ei | 1 |
Bacon | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Filet abspรผlen und trocken tupfen, Haut entfernen. Speck sehr fein wรผrfeln, ich hacke ihn zusรคtzlich noch durch.
2.Speck mit Zwiebelmett, abgezupften Thymianblรคttchen und Ei verkneten und die Farce oben und seitlich auf das Schweinefilet geben.
3.Mit den Bacon-Scheiben umwickeln, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180ยฐ Ober- und Unterhitze) ca. 50 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantelโ