Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Bacon | 8 Scheiben |
grober Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in ca 2cm dicke Scheiben schneiden
2.Mit dem groben Pfeffer bestreuen
3.Den Bacon um die Filetscheiben wickeln.
4.Ab auf den Grill. Von beiden Seiten gut bräunen.....................Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel. Sommer, Grillzeit..........lecker.!“