Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Bacon | 8 Scheiben |
grober Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,5 g
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in ca 2cm dicke Scheiben schneiden
2.Mit dem groben Pfeffer bestreuen
3.Den Bacon um die Filetscheiben wickeln.
4.Ab auf den Grill. Von beiden Seiten gut bräunen.....................Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel. Sommer, Grillzeit..........lecker.!“