1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
Frühstücksspeck250 gr.
Rapsöl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen. Jede Scheibe mit Frühstücksspeck umwickeln und in der Pfanne braten, so dass sie innen noch schön saftig bleiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich