1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletnuggets

Schweinefiletnuggets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Schweinefilet-Mittelstücke650 g
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl100 g
Eier2
Semmelbrösel100 g
Kokosraspeln100 g
Erdnussöl100 ml
Küchenpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilets putzen/entsehnen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schweinefilets in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden und die Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Die Eier aufschlagen und kräftige verquirlen. Die Schweinefi-letscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ) und nachei-nander in einer Pfanne mit heißen Erdnussöl gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Schweinefiletnuggets schmecken aber auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletnuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich