Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Schweinefilet-Mittelstücke | 650 g |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Erdnussöl | 100 ml |
Küchenpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2316 (553)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilets putzen/entsehnen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Schweinefilets in Scheiben ( ca. 1 – 1,5 cm dick ) schneiden und die Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Die Eier aufschlagen und kräftige verquirlen. Die Schweinefi-letscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + Kokosraspeln ) und nachei-nander in einer Pfanne mit heißen Erdnussöl gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Schweinefiletnuggets schmecken aber auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schweinefiletnuggets“