Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
2 Schweinefilet-Mittelstรผcke | 650 g |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Erdnussรถl | 100 ml |
Kรผchenpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett28,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefilets putzen/entsehnen, waschen und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Schweinefilets in Scheiben ( ca. 1 โ 1,5 cm dick ) schneiden und die Scheiben von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Die Eier aufschlagen und krรคftige verquirlen. Die Schweinefi-letscheiben panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrรถsel + Kokosraspeln ) und nachei-nander in einer Pfanne mit heiรen Erdnussรถl gold-braun braten und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Schweinefiletnuggets schmecken aber auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSchweinefiletnuggetsโ