Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 St |
Zwiebel | 1 St |
Speck, Champignons | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet parieren und vorsichtig der Länge nach einschneiden. Mit Senf bestreichen. Zwiebel und Speck würfeln und zusammen mit den Champignons in Butterschmalz anbraten. Etwas abkühlen lassen und z.B. im Quickchef zerkleinern. Dann das Filet damit füllen und mit Küchengarn wieder verschließen. Und damit es nicht friert, noch ein Mäntelchen aus Speck darumwickeln. Im heißen Butterschmalz anbraten und im Ofen fertig garen. Mit dem Mäntelchen war es nicht ganz so klug, denn so musste man das Garn auf dem Teller "rausfummeln!... Die Garzeit ist abhängig von der Größe und wie man das Filet mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen“