Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinfilet kรผchenferig | 750 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Serranoschinken kleine Wรผrfel | 50 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet kalt abspรผlen und abtrocknen. Das Filet in ca. 3-4 cm breite Scheiben schneiden und wรผrzen. Pfanne erhitzen und Butter zufรผgen. Das Filet anbraten. Die Zwiebelwรผrfel zufรผgen. Zum Schluss den Serrano zum Filet geben. Mit Kรคseraspel bestreuen und im vorgeheiztem Backofen kurz รผberbacken. Beilage: Knusprige Pommes frites und Erbsen mit Karotten. Habe bei dieser Gelegenheit meine neue geschmiedete Pfanne ausprobiert. Kann behaupten, dass Ergebnis kann sich โschmeckenโ lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โRatsherrenpfanneโ