Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet küchenferig | 750 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Serranoschinken kleine Würfel | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Emmentaler geraspelt | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefilet kalt abspülen und abtrocknen. Das Filet in ca. 3-4 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Pfanne erhitzen und Butter zufügen. Das Filet anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen. Zum Schluss den Serrano zum Filet geben. Mit Käseraspel bestreuen und im vorgeheiztem Backofen kurz überbacken. Beilage: Knusprige Pommes frites und Erbsen mit Karotten. Habe bei dieser Gelegenheit meine neue geschmiedete Pfanne ausprobiert. Kann behaupten, dass Ergebnis kann sich „schmecken“ lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Ratsherrenpfanne“