1. Home
  2. Rezept
  3. Ratsherrenpfanne

Ratsherrenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinfilet küchenferig750 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Serranoschinken kleine Würfel50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinefilet kalt abspülen und abtrocknen. Das Filet in ca. 3-4 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Pfanne erhitzen und Butter zufügen. Das Filet anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen. Zum Schluss den Serrano zum Filet geben. Mit Käseraspel bestreuen und im vorgeheiztem Backofen kurz überbacken. Beilage: Knusprige Pommes frites und Erbsen mit Karotten. Habe bei dieser Gelegenheit meine neue geschmiedete Pfanne ausprobiert. Kann behaupten, dass Ergebnis kann sich „schmecken“ lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Ratsherrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich