Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigscheiben | 2 Päckchen |
Lyoner Wurst | 150 gr. |
Mini-Salami | 10 Stk. |
Schmelzkäse | 100 gr. |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Chester-Schmelzkäse | 3 Scheibe |
Ei geschlagen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fertigblätterteig ausrollen und in Vierecke bzw. Längsstücke schneiden. Lyoner in Scheiben schneiden, Schmelzkäse mit Senf und Ketchup verrühren. Jeweils 1 TL Käsemasse auf die Lyonerscheiben geben und über Eck den Blätterteig zufalten.
2.Für die Salamischiffchen den Chester-Schmelzkäse vierteln und nochmals falten, Je 1 Mini-Salami in die Mitte des Blätterteiges auf den Käse legen, von den Schmalseiten her zusammenfalten und seitlich einrollen. Alle Blätterteigstücke mit Ei bestreichen und ca. 20 Min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „herzhafte Blätterteigsnacks“