Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mini-Babybell | 5 Stk. |
Mayonnaise | 2 TL |
Senf | ½ TL |
Pumpernickel, rund | 10 Scheiben |
Kapern | 20 Stk. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Käse aus der Wachsschicht schälen und waagerecht (über die runde Fläche) durchschneiden. Diese halbrunden Hälften nun halb durchschneiden für die Käferflügel und von jeder Schnittkante einen dünnen Streifen für die Fühler abschneiden.
2.Die Mayonnaise mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun die runden Pumpernickelscheiben damit bestreichen.
3.Anschließend den Käse leicht gespreizt wie Käferflügel darauf legen. Platz für die Fühler lassen. Käsefühler in den Spalt legen, Enden nach Außen biegen und Spalt zusammendrücken.
4.Aus den Kapern die Augen aufsetzen und mit dem Ketchup die Punkte auf den Käse setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Käse-Käfer“