1. Home
  2. Rezept
  3. SNACK - Käse-Käfer

SNACK - Käse-Käfer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mini-Babybell5 Stk.
Mayonnaise2 TL
Senf½ TL
Pumpernickel, rund10 Scheiben
Kapern20 Stk.
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse aus der Wachsschicht schälen und waagerecht (über die runde Fläche) durchschneiden. Diese halbrunden Hälften nun halb durchschneiden für die Käferflügel und von jeder Schnittkante einen dünnen Streifen für die Fühler abschneiden.

    2.Die Mayonnaise mit Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun die runden Pumpernickelscheiben damit bestreichen.

    3.Anschließend den Käse leicht gespreizt wie Käferflügel darauf legen. Platz für die Fühler lassen. Käsefühler in den Spalt legen, Enden nach Außen biegen und Spalt zusammendrücken.

    4.Aus den Kapern die Augen aufsetzen und mit dem Ketchup die Punkte auf den Käse setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK - Käse-Käfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich