1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch mit Schinken und Käse

Lauch mit Schinken und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch1 Stange
Salz etwas
Schinken gekocht2 Scheiben
Schlagsahne50 Gramm
Käse gerieben2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Käse gerieben1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Grüne und die Wurzel vom Lauch abschneiden. Lauch in 4 - 5 Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und abtropfen lassen.

    2.Den Lauch mit Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Sahne mit Käse verrühren, mit Pfeffer würzen. Über die mit Schinken umwickelten Lauchstücke giessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich