Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Grüne und die Wurzel vom Lauch abschneiden. Lauch in 4 - 5 Stücke schneiden. In kochenden Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und abtropfen lassen.
2.Den Lauch mit Schinken umwickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Sahne mit Käse verrühren, mit Pfeffer würzen. Über die mit Schinken umwickelten Lauchstücke giessen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Lauch mit Schinken und Käse“