Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstangen | 5 |
Schinken gerรคuchert in Scheiben | 200 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 1 Glas |
Kรผmmel | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das "Dunkelgrรผne" vom Lauch abschneiden. Den Lauch grรผndlich waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas รl andรผnsten. Mit einer Prise Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit dem Weiรwein ablรถschen.
2.Den Schinken nun so fรคcherartig รผber den Lauch legen, daร "ein luftdichter Deckel " entsteht. Bei kleiner Flamme und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten schmurgeln lassen.
3.Aus den Eiern, Mehl, Salz und etwas Olivenรถl einen Nudelteig machen. Ausrollen . In grobe Rauten schneiden. Im Salzwasser kochen.
4.Den Schinken vom Lauch nehmen und in Streifen schneiden. Die Sahne und die Schinkenstreifen zum Lauch geben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu โLauch trifft Nudelโ