Zutaten fรผr 2 Personen
Echt schwรคbische Frischei-Nudeln | 100 g |
Salz | 1 TL |
Creme Champignons | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln ca. 100 g | 2 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
gekochter Schinken | 200 g |
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Echt schwรคbische Frischei-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Champignons putzen/bรผrsten und vierteln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, dritteln und in Stรผcke/Spalten aus einander montieren. Schinken erst in Streifen und dann in Rauten schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenrauten darin anbra-ten/pfannenrรผhren. Das Gemรผse ( Champignonviertel, Frรผhlingszwiebelringe und Zwiebelspalten ) und รl ( 2 EL ) zugeben und alles einige Minuten krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Die vorbereiteten Nudeln und Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Ruckzuck-Pasta servieren.
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vom
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