1. Home
  2. Rezept
  3. Ruckzuck-Pasta

Ruckzuck-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Echt schwäbische Frischei-Nudeln100 g
Salz1 TL
Creme Champignons250 g
Frühlingszwiebeln ca. 100 g2
Zwiebel ca. 100 g1
gekochter Schinken200 g
Butter2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Crème fraîche2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Echt schwäbische Frischei-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, dritteln und in Stücke/Spalten aus einander montieren. Schinken erst in Streifen und dann in Rauten schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenrauten darin anbra-ten/pfannenrühren. Das Gemüse ( Champignonviertel, Frühlingszwiebelringe und Zwiebelspalten ) und Öl ( 2 EL ) zugeben und alles einige Minuten kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Die vorbereiteten Nudeln und Crème fraîche ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Ruckzuck-Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ruckzuck-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich