1. Home
  2. Rezept
  3. Ruckzuck-Pasta

Ruckzuck-Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Echt schwรคbische Frischei-Nudeln100 g
Salz1 TL
Creme Champignons250 g
Frรผhlingszwiebeln ca. 100 g2
Zwiebel ca. 100 g1
gekochter Schinken200 g
Butter2 EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Echt schwรคbische Frischei-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Champignons putzen/bรผrsten und vierteln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren, dritteln und in Stรผcke/Spalten aus einander montieren. Schinken erst in Streifen und dann in Rauten schneiden. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenrauten darin anbra-ten/pfannenrรผhren. Das Gemรผse ( Champignonviertel, Frรผhlingszwiebelringe und Zwiebelspalten ) und ร–l ( 2 EL ) zugeben und alles einige Minuten krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Die vorbereiteten Nudeln und Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Ruckzuck-Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuckzuck-Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich