Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Maultaschen | 18 |
Gekochter Schinken | 2 Pรคckchen |
Lauch | 3 Stangen |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuร, | etwas |
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe | etwas |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 1 |
Mehl | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
geriebener Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Lauch in Streifen schneiden, waschen und in einem Topf mit der Butter andรผnsten. Mit dem Fleischbrรผhwรผrfel und dem Pfeffer wรผrzen. Den gewรผrfelten Schinken ebenfalls kurz mit in den Topf geben.
2.Sahne, Schmand und Wasser in einem anderen Topf aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, gekรถrnter Gemรผsebrรผhe, Muskatnuร wรผrzen. Mehl mit kaltem Wasser anrรผhren und damit die Soรe eindicken. Nochmal kurz aufkochen lassen. Lauch und Soรe รผber die Maultaschen geben. Kรคse darรผber streuen. Bei 160ยฐ C Umluft 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โMaultaschenauflauf mit Lauchโ