1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschenauflauf mit Lauch

Maultaschenauflauf mit Lauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maultaschen18
Gekochter Schinken2 Pรคckchen
Lauch3 Stangen
Butter30 g
Salz, Pfeffer, MuskatnuรŸ, etwas
gekรถrnte Gemรผsebrรผhe etwas
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1
Mehl2 EL
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Wasser1 Becher
geriebener Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Lauch in Streifen schneiden, waschen und in einem Topf mit der Butter andรผnsten. Mit dem Fleischbrรผhwรผrfel und dem Pfeffer wรผrzen. Den gewรผrfelten Schinken ebenfalls kurz mit in den Topf geben.

  • 2.Sahne, Schmand und Wasser in einem anderen Topf aufkochen. Mit Pfeffer, Salz, gekรถrnter Gemรผsebrรผhe, MuskatnuรŸ wรผrzen. Mehl mit kaltem Wasser anrรผhren und damit die SoรŸe eindicken. Nochmal kurz aufkochen lassen. Lauch und SoรŸe รผber die Maultaschen geben. Kรคse darรผber streuen. Bei 160ยฐ C Umluft 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschenauflauf mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich