1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch im Schinkenkleid

Lauch im Schinkenkleid

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen8
Gekochter Schinken4 Scheibe
Ei1
Tomate1
Butter20 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat1 Prise
Fett zum einfetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die weißen Teile vom Porree bis zu einer Länge von 15 cm abschneiden ,waschen,in Salzwasser weichkochen ,abtropfen lassen.

    2.Schinken halbieren,jeweils um eine Lauchstange legen,nebeneinander in die gefettete Auflaufform geben.Ei,Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat verrühren und über die Stangen geben. Tomate in 4 Scheiben schneiden und jeweils auf 2 Stangen legen,gerieb. Käse darüber,Butterflöckchen darüber verteilen

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 grad C 20-30min. überbacken. Als Beilage :Kartoffeln oder Pürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****u
    vom
    Profilbild von K****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch im Schinkenkleid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich