Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen | 8 |
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Ei | 1 |
Tomate | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Fett zum einfetten der Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die weißen Teile vom Porree bis zu einer Länge von 15 cm abschneiden ,waschen,in Salzwasser weichkochen ,abtropfen lassen.
2.Schinken halbieren,jeweils um eine Lauchstange legen,nebeneinander in die gefettete Auflaufform geben.Ei,Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat verrühren und über die Stangen geben. Tomate in 4 Scheiben schneiden und jeweils auf 2 Stangen legen,gerieb. Käse darüber,Butterflöckchen darüber verteilen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 grad C 20-30min. überbacken. Als Beilage :Kartoffeln oder Pürree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu „Lauch im Schinkenkleid“