Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchstangen | 8 |
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Ei | 1 |
Tomate | 1 |
Butter | 20 Gramm |
Kรคse gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Fett zum einfetten der Auflaufform | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett44,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die weiรen Teile vom Porree bis zu einer Lรคnge von 15 cm abschneiden ,waschen,in Salzwasser weichkochen ,abtropfen lassen.
2.Schinken halbieren,jeweils um eine Lauchstange legen,nebeneinander in die gefettete Auflaufform geben.Ei,Salz,Pfeffer,Paprika und Muskat verrรผhren und รผber die Stangen geben. Tomate in 4 Scheiben schneiden und jeweils auf 2 Stangen legen,gerieb. Kรคse darรผber,Butterflรถckchen darรผber verteilen
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225 grad C 20-30min. รผberbacken. Als Beilage :Kartoffeln oder Pรผrree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****u
vom
Kommentare zu โLauch im Schinkenkleidโ