Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 2 dicke oder groรe |
Kartoffeln | 700 gr |
Lauch | 1 Stange |
Sauerkraut | 1 Dose |
Cabanossi 200 g | 1 |
Fรผr den Guss | |
---|---|
Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Paprika | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren putzen, waschen abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schรคlen , abspรผlen und abtropfen lassen. Mรถhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lauch putzen, die Stange lรคngs halbieren waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Die Kartoffel und Mรถhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgieรen und mit kaltem Wasser abschwenken und gut abtropfen lassen.
4.Milch und Eier gut verrรผhren mit den Gewรผrzen wรผrzen. Mรถhren- ,Kartoffelscheiben , Lauchstreifen, Sauerkraut , Cabanossi-scheiben in eine flache Auflaufform geben.
5.Die Eiermilch รผber den Auflauf gleichmรครig gieรen und im Backofen bei 180 ยฐC ca 60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โRustikaler Auflauf " Cabanossi "โ