Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 dicke oder große |
Kartoffeln | 700 gr |
Lauch | 1 Stange |
Sauerkraut | 1 Dose |
Cabanossi 200 g | 1 |
Für den Guss | |
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Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Paprika | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen, waschen abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen , abspülen und abtropfen lassen. Möhren und Kartoffeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Den Lauch putzen, die Stange längs halbieren waschen abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
2.Sauerkraut gut abtropfen lassen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Die Kartoffel und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschwenken und gut abtropfen lassen.
4.Milch und Eier gut verrühren mit den Gewürzen würzen. Möhren- ,Kartoffelscheiben , Lauchstreifen, Sauerkraut , Cabanossi-scheiben in eine flache Auflaufform geben.
5.Die Eiermilch über den Auflauf gleichmäßig gießen und im Backofen bei 180 °C ca 60 Minuten backen
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vom
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