1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf

Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln600 g
Chicorée (2 Stauden)400 g
Milch300 ml
Sahne100 ml
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Curry1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Fol Epi in feine Streifen geschnitten150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln waschen, schälen und in scheiben schneiden

    2.den chicorée waschen und längs vierteln..... den strunk entfernen

    3.die kartoffelscheiben dachziegelartig in eine auflaufform legen

    4.die chicoréeviertel auf die kartoffelscheiben legen

    5.milch und sahne verrühren, mit salz, pfeffer, paprikapulver, currypulver und muskatnuss kräftig würzen.....über den auflauf gießen

    6.den käse darüber verteilen und den auflauf bei 180°....umluft, ohne vorheizen ca 40 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich