Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 600 g |
Chicorée (2 Stauden) | 400 g |
Milch | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Fol Epi in feine Streifen geschnitten | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln waschen, schälen und in scheiben schneiden
2.den chicorée waschen und längs vierteln..... den strunk entfernen
3.die kartoffelscheiben dachziegelartig in eine auflaufform legen
4.die chicoréeviertel auf die kartoffelscheiben legen
5.milch und sahne verrühren, mit salz, pfeffer, paprikapulver, currypulver und muskatnuss kräftig würzen.....über den auflauf gießen
6.den käse darüber verteilen und den auflauf bei 180°....umluft, ohne vorheizen ca 40 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Chicorée-Süßkartoffel-Auflauf“