1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Porree200 Gramm
Apfel Elstar1
Charlotten2
Walnรผsse gehackt5 Esslรถffel
Yoghurt griechisch400 Gramm
Macadamiaรถl4 Esslรถffel
Oregano frisch2 Stengel
Butterkรคse1 Scheibe
Merrettich frisch gerieben1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Porree waschen in Ringe schneiden. Die Charlotten in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, teilen, Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten mit den Wallnรผssen vermischen, salzen und pfeffern.

    3.Den Yoghurt mit dem Meerettich vermischen,salzen und pfeffern. Mit dem zerpflรผckten Kรคse zu den Kartoffeln geben. Die Blรคtter von den Oreganostengeln zupfen und zu dem Auflauf geben.

    4.Macadamiaรถl รผber dem Auflauf geben und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich