Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Porree | 200 Gramm |
Apfel Elstar | 1 |
Charlotten | 2 |
Walnรผsse gehackt | 5 Esslรถffel |
Yoghurt griechisch | 400 Gramm |
Macadamiaรถl | 4 Esslรถffel |
Oregano frisch | 2 Stengel |
Butterkรคse | 1 Scheibe |
Merrettich frisch gerieben | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Den Porree waschen in Ringe schneiden. Die Charlotten in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, teilen, Kerngehรคuse entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zutaten mit den Wallnรผssen vermischen, salzen und pfeffern.
3.Den Yoghurt mit dem Meerettich vermischen,salzen und pfeffern. Mit dem zerpflรผckten Kรคse zu den Kartoffeln geben. Die Blรคtter von den Oreganostengeln zupfen und zu dem Auflauf geben.
4.Macadamiaรถl รผber dem Auflauf geben und ca. 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โKartoffelauflaufโ