1. Home
  2. Rezept
  3. Schuster-Pfanne mit Kasseler

Schuster-Pfanne mit Kasseler

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Zwiebeln3
Butter2 EL
Kasseler600 gr
sรคuerliche ร„pfel2
Eier4
Schmand80 g
Milch5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Majoran gerebelt1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. AbgieรŸen, etwas abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Kasseler in Wรผrfel schneiden und mit den Zwiebeln mischen.

    2.Den Backofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vorheizen. Die ร„pfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Eine Auflaufform fetten. Die Kasslermischung abwechselnd mit den ร„pfeln und Kartoffeln in die Form schichten.

    3.Die Eier mit Schmand und Milch verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier-Milch รผber den Auflauf gieรŸen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Mit Majoran bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchuster-Pfanne mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich