Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 gr |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 2 EL |
Kasseler | 600 gr |
sรคuerliche รpfel | 2 |
Eier | 4 |
Schmand | 80 g |
Milch | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgieรen, etwas abkรผhlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Kasseler in Wรผrfel schneiden und mit den Zwiebeln mischen.
2.Den Backofen auf 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) vorheizen. Die รpfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden. Eine Auflaufform fetten. Die Kasslermischung abwechselnd mit den รpfeln und Kartoffeln in die Form schichten.
3.Die Eier mit Schmand und Milch verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eier-Milch รผber den Auflauf gieรen und im Backofen ca. 45 Minuten backen. Mit Majoran bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu โSchuster-Pfanne mit Kasselerโ