1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Auflauf mit Lauch und Kasseler

Kartoffel Auflauf mit Lauch und Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Gemรผsebrรผhe500 ml
Lauch500 Gramm
Kasseler200 Gramm
Fleischtomaten frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Schmand400 Gramm
Milch100 ml
Eier2
Kรคse geraspelt200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in dicke Scheiben schneiden und in der Brรผhe bissfest garen.

    2.Den Lauch in Ringe schneiden und 4 Minuten mit garen lassen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Das Kasseler in Wรผrfel schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten und in Wรผrfel schneiden.

    5.Die Kartoffeln und den Lauch abgieรŸen.

    6.Alles in eine gefettet Auflaufform fรผllen, jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen.

    7.Den Schmand, Milch und die Eier verquirlen und รผber den Auflauf gieรŸen. Mit dem Kรคse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen lassen. Danach einfach nur genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Auflauf mit Lauch und Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich