Zutaten für 4 Personen
Cabanossi a`200 Gramm | 2 |
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Milch oder halb Milch, halb Sahne | 400 ml |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schälen in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser 5-10 Minuten köcheln lassen. Abgießen und beiseite stellen. Sauerkraut abtropfen lassen, Cabanossi in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, Möhrenscheiben, Porree, Cabanossi und Sauerkraut vermengen und in eine große gefettete Auflaufform geben. Aus den Eiern, Milch und Gewürzen eine Eiermilch rühren und über den Auflauf geben. Ich habe halb Milch, halb Sahne genommen. Die Form auf ein Rost in den Backofen schieben. Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen. Heißluft bei 160 Grad. Dazu essen wir deftiges Brot. Bauernbrot oder Zwiebelbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
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