Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi a`200 Gramm | 2 |
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Mรถhren | 250 Gramm |
Porree | 250 Gramm |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Milch oder halb Milch, halb Sahne | 400 ml |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Mรถhren waschen, schรคlen in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Abgieรen und beiseite stellen. Sauerkraut abtropfen lassen, Cabanossi in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, Mรถhrenscheiben, Porree, Cabanossi und Sauerkraut vermengen und in eine groรe gefettete Auflaufform geben. Aus den Eiern, Milch und Gewรผrzen eine Eiermilch rรผhren und รผber den Auflauf geben. Ich habe halb Milch, halb Sahne genommen. Die Form auf ein Rost in den Backofen schieben. Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen. Heiรluft bei 160 Grad. Dazu essen wir deftiges Brot. Bauernbrot oder Zwiebelbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โCabanossi-Auflaufโ