1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Auflauf

Cabanossi-Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cabanossi a`200 Gramm2
Pellkartoffeln800 Gramm
Mรถhren250 Gramm
Porree250 Gramm
Sauerkraut300 Gramm
Salzwasser etwas
Milch oder halb Milch, halb Sahne400 ml
Eier4
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Mรถhren waschen, schรคlen in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser 5-10 Minuten kรถcheln lassen. AbgieรŸen und beiseite stellen. Sauerkraut abtropfen lassen, Cabanossi in Scheiben schneiden. Porree waschen und in Scheiben schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, Mรถhrenscheiben, Porree, Cabanossi und Sauerkraut vermengen und in eine groรŸe gefettete Auflaufform geben. Aus den Eiern, Milch und Gewรผrzen eine Eiermilch rรผhren und รผber den Auflauf geben. Ich habe halb Milch, halb Sahne genommen. Die Form auf ein Rost in den Backofen schieben. Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen. HeiรŸluft bei 160 Grad. Dazu essen wir deftiges Brot. Bauernbrot oder Zwiebelbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich