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Auflauf: Kartoffel - Porreeauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend450 gr.
Salz etwas
Porree frisch350 gr.
Margarine25 gr.
Mehl3 EL (gestrichen)
Milch fettarm500 ml
Wasser von den Würsten250 ml
Debreziner Konserve4
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und gründlich waschen. Die Würste in Scheiben schneiden.

    2.Die Margarine erhitzen, das Mehl darin verrühren und mit der Milch und dem Wurstwasser ablöschen. Dabei gründlich rühren und noch 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.

    3.Die Kartoffelscheiben in eine flache Auflaufform legen, den Porree darüber verteilen, die Wurstscheiben obendrauf verteilen, mit der Soße begießen, und mit dem Käse bestreuen .

    4.Den Auflauf bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

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    Rezept von Willmei
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