Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 450 gr. |
Salz | etwas |
Porree frisch | 350 gr. |
Margarine | 25 gr. |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Milch fettarm | 500 ml |
Wasser von den Würsten | 250 ml |
Debreziner Konserve | 4 |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, pellen und in Scheiben schneiden. Porree in Scheiben schneiden und gründlich waschen. Die Würste in Scheiben schneiden.
2.Die Margarine erhitzen, das Mehl darin verrühren und mit der Milch und dem Wurstwasser ablöschen. Dabei gründlich rühren und noch 5 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
3.Die Kartoffelscheiben in eine flache Auflaufform legen, den Porree darüber verteilen, die Wurstscheiben obendrauf verteilen, mit der Soße begießen, und mit dem Käse bestreuen .
4.Den Auflauf bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
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