Zutaten fรผr 12 Personen
Nudeln Penne | 1500 gr. |
Mรถhren | 750 gr. |
Cabanossi | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 750 gr. |
Champignons braun | 500 gr. |
Eier | 15 Stk. |
Sahne | 1 l |
Milch | 0,40 l |
Schmand | 0,20 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Kรคse gerieben | 600 gr. |
Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.zunรคchst die Nudeln nach Anweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Mรถhren putzen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren und die Cabanossi halbiert in Scheiben schneiden. Den Schinken fein wรผrfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.Die Mรถhren bissfest garen.
2.Eine oder mehrere Auflaufform (en) einfetten. Zunรคchst die Hรคlfte der Nudeln hineingeben, danach die vorgerarten Mรถhren darรผbergeben. Nun Cabanossischeiben und Schinkenwรผrfel auf die Mรถhren verteilen, danach die Champignonscheiben. zum Schluร die zweite Hรคlfte Nudeln darรผbergeben.
3.Eier mit Sahne, Schmand und Milch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig wรผrzen. Die gehackte Petersilie einrรผhren und die Masse รผber den Auflauf gieรen, bis die Form etwa halb voll ist.
4.Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min. backen, dann den geriebenen Kรคse darรผberstreuen und solange weiterbacken, bis der Kรคse schรถn braun und knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โBunter Nudelauflaufโ