Zutaten für 12 Personen
Nudeln Penne | 1500 gr. |
Möhren | 750 gr. |
Cabanossi | 4 Stk. |
Schinken gekocht | 750 gr. |
Champignons braun | 500 gr. |
Eier | 15 Stk. |
Sahne | 1 l |
Milch | 0,40 l |
Schmand | 0,20 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Käse gerieben | 600 gr. |
Fett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.zunächst die Nudeln nach Anweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren und die Cabanossi halbiert in Scheiben schneiden. Den Schinken fein würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.Die Möhren bissfest garen.
2.Eine oder mehrere Auflaufform (en) einfetten. Zunächst die Hälfte der Nudeln hineingeben, danach die vorgerarten Möhren darübergeben. Nun Cabanossischeiben und Schinkenwürfel auf die Möhren verteilen, danach die Champignonscheiben. zum Schluß die zweite Hälfte Nudeln darübergeben.
3.Eier mit Sahne, Schmand und Milch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Die gehackte Petersilie einrühren und die Masse über den Auflauf gießen, bis die Form etwa halb voll ist.
4.Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min. backen, dann den geriebenen Käse darüberstreuen und solange weiterbacken, bis der Käse schön braun und knusprig ist.
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vom
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