1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi-Auflauf

Cabanossi-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi300 Gramm
Kartoffeln festkochend700 Gramm
dicke Mรถhren3
Lauch2 Stangen
Sauerkraut kleine Dose1 Dose
Milch500 Milliliter
Eier5
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Emmentaler geraspelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Mรถhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Kartoffel- u. die Mรถhrenscheiben in kochenem Salzwasser 5 Minuten garen. Dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Milch und Eier miteinander verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.

    4.Die Mรถhren, Kartoffeln, Lauch, Sauerkraut und Cabanossi miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiermilch darรผber gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- u. Unterhitze) etwa 60 Minuten รผberbacken. Die letzten 15 Minuten geraspelten Emmentaler darรผber streuen. Dazu serviere ich einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich