Zutaten für 6 Personen
Cabanossi | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
dicke Möhren | 3 |
Lauch | 2 Stangen |
Sauerkraut kleine Dose | 1 Dose |
Milch | 500 Milliliter |
Eier | 5 |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Kartoffel- u. die Möhrenscheiben in kochenem Salzwasser 5 Minuten garen. Dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.Milch und Eier miteinander verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Die Möhren, Kartoffeln, Lauch, Sauerkraut und Cabanossi miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- u. Unterhitze) etwa 60 Minuten überbacken. Die letzten 15 Minuten geraspelten Emmentaler darüber streuen. Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
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vom
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