Zutaten fรผr 6 Personen
Cabanossi | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 700 Gramm |
dicke Mรถhren | 3 |
Lauch | 2 Stangen |
Sauerkraut kleine Dose | 1 Dose |
Milch | 500 Milliliter |
Eier | 5 |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Emmentaler geraspelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Mรถhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen, lรคngs halbieren und in feine Streifen schneiden. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Kartoffel- u. die Mรถhrenscheiben in kochenem Salzwasser 5 Minuten garen. Dann in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.Milch und Eier miteinander verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
4.Die Mรถhren, Kartoffeln, Lauch, Sauerkraut und Cabanossi miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiermilch darรผber gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- u. Unterhitze) etwa 60 Minuten รผberbacken. Die letzten 15 Minuten geraspelten Emmentaler darรผber streuen. Dazu serviere ich einen gemischten Salat.
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vom
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