Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrötchen | 4 |
**Für den Belag** | etwas |
Salami | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 große |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 2 El |
Tomatenmark | 1 El |
Wasser | 1 El |
Pfeffer, Salz, geriebener Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Belag, Salami, Käse u Gurken in Streifen schneiden.
2.Tomatenketchup u -mark, Wasser, Salz, Pfeffer u Oregano miteinander verrühren. Die aufgeschnittenen Brötchen damit bestreichen.
3.Die unteren Brötchenhälften mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen. Dabei aus je 2 Streifen Salami ein Dreieck herausschneiden, als "Krabbenzangen"
4.Aus einer Käsescheibe 4 Kreise mit Hilfe eines Schnapsglases herausstechen und diese halbieren. Damit jeweils auf die obere Brötchenhälfte "Augen" aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „"Krabbenburger"“