Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenbrรถtchen | 4 |
**Fรผr den Belag** | etwas |
Salami | 4 Scheiben |
Kรคse | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 groรe |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 2 El |
Tomatenmark | 1 El |
Wasser | 1 El |
Pfeffer, Salz, geriebener Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr den Belag, Salami, Kรคse u Gurken in Streifen schneiden.
2.Tomatenketchup u -mark, Wasser, Salz, Pfeffer u Oregano miteinander verrรผhren. Die aufgeschnittenen Brรถtchen damit bestreichen.
3.Die unteren Brรถtchenhรคlften mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen. Dabei aus je 2 Streifen Salami ein Dreieck herausschneiden, als "Krabbenzangen"
4.Aus einer Kรคsescheibe 4 Kreise mit Hilfe eines Schnapsglases herausstechen und diese halbieren. Damit jeweils auf die obere Brรถtchenhรคlfte "Augen" aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โ"Krabbenburger"โ