1. Home
  2. Rezept
  3. "Krabbenburger"

"Krabbenburger"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrötchen4
**Für den Belag** etwas
Salami4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Gewürzgurken Sauerkonserve4 große
Tomaten-Ketchup natriumarm2 El
Tomatenmark1 El
Wasser1 El
Pfeffer, Salz, geriebener Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Belag, Salami, Käse u Gurken in Streifen schneiden.

    2.Tomatenketchup u -mark, Wasser, Salz, Pfeffer u Oregano miteinander verrühren. Die aufgeschnittenen Brötchen damit bestreichen.

    3.Die unteren Brötchenhälften mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen. Dabei aus je 2 Streifen Salami ein Dreieck herausschneiden, als "Krabbenzangen"

    4.Aus einer Käsescheibe 4 Kreise mit Hilfe eines Schnapsglases herausstechen und diese halbieren. Damit jeweils auf die obere Brötchenhälfte "Augen" aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „"Krabbenburger"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich