1. Home
  2. Rezept
  3. "Krabbenburger"

"Krabbenburger"

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roggenbrรถtchen4
**Fรผr den Belag** etwas
Salami4 Scheiben
Kรคse4 Scheiben
Gewรผrzgurken Sauerkonserve4 groรŸe
Tomaten-Ketchup natriumarm2 El
Tomatenmark1 El
Wasser1 El
Pfeffer, Salz, geriebener Oregano etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr den Belag, Salami, Kรคse u Gurken in Streifen schneiden.

    2.Tomatenketchup u -mark, Wasser, Salz, Pfeffer u Oregano miteinander verrรผhren. Die aufgeschnittenen Brรถtchen damit bestreichen.

    3.Die unteren Brรถtchenhรคlften mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen. Dabei aus je 2 Streifen Salami ein Dreieck herausschneiden, als "Krabbenzangen"

    4.Aus einer Kรคsescheibe 4 Kreise mit Hilfe eines Schnapsglases herausstechen und diese halbieren. Damit jeweils auf die obere Brรถtchenhรคlfte "Augen" aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Krabbenburger"โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich