Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Remoulade | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 8 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Salatblätter | 4 |
Curryketchup | 4 EL |
Hamburger-Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe scheiden, mit den Krabben und der Remoulade vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
2.Semmelbrösel und Ei zufügen und alles gut miteinander vermengen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Händen vier Burger formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
4.Die Hamburger-Brötchen halbieren und kurz aufbacken. Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Auf die untere Brötchenhälfte jeweils ein Salatblatt legen, auf die obere Brötchenhälfte jeweils einen EL Curryketchup verstreichen.
5.Den Krabbenurger auf das Salatblatt legen, die obere Brötchenhälfte auf den Krabbenburger setzen und leicht andrücken.
Dazu passt:
6.z.B. Pommes und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Mc Waterkant“