Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Krabben | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Remoulade | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 8 EL |
รl zum Braten | etwas |
Salatblรคtter | 4 |
Curryketchup | 4 EL |
Hamburger-Brรถtchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiร18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe scheiden, mit den Krabben und der Remoulade vermengen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
2.Semmelbrรถsel und Ei zufรผgen und alles gut miteinander vermengen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen. Mit angefeuchteten Hรคnden vier Burger formen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
4.Die Hamburger-Brรถtchen halbieren und kurz aufbacken. Die Salatblรคtter waschen und trockentupfen. Auf die untere Brรถtchenhรคlfte jeweils ein Salatblatt legen, auf die obere Brรถtchenhรคlfte jeweils einen EL Curryketchup verstreichen.
5.Den Krabbenurger auf das Salatblatt legen, die obere Brรถtchenhรคlfte auf den Krabbenburger setzen und leicht andrรผcken.
Dazu passt:
6.z.B. Pommes und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โMc Waterkantโ