Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauch | 1 stange |
Käse gauda | 200 g |
Käse gerieben gauda | 200 g |
Mozzarella | 200 g |
Salami | 200 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Schmand | 4 Becher |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen und in würfeln schneiden,200 gauda,Salami und Kochschinken in würfel schneiden und alles in einer schüssel geben und mit schmand unterrühren .Fladenbrot in Zwei hälfen schneiden und das in die schüssel verteilen.Denn Geriebenen käse drauf verteilen.Mozzarela in scheiben schneiden und zu schluss verteilen.Backhofen auf oberhitze 20 minuten backen . Tip Wenn mann noch gewürfelde parika dazu macht schmeckt es sehr lecker mann muss keinwurst drauf machen es schmeckt auch mit gemüse sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza anders“