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Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Spinat frisch125 g
Parmaschinken4 Scheibe
Riesengarnelen geschält12 Stück
Tagliatelle500 g
Olivenöl1 EL
Butter60 g
Porreestangen in Streifen geschnitten3 StĂĽck
Karotte geraspelt1 StĂĽck
Mayonnaise150 ml
Rote Bete gekocht1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jedes Filet zwischen zwei Lagen Backpapier breit drĂĽcken.

    2.Die Hälfte des Spinats auf die Filets verteilen, auf jedes Filet eine Parmaschinkenscheibe legen und mit Spinat (andere Hälfte) bedecken. Jeweils 3-4 Garnelen darauf anrichten. Die Filets einrollen. Jede Rolle in eingefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.

    3.Nudeln in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und auf die Teller geben.

    4.Die Butter zerlassen und Porrestreifen, geraspelte Karotten 3 Min. andĂĽnsten. Zu den Nudeln geben.

    5.Die Mayonnaise und Rote Bete im Mixer glatt pĂĽrieren. Durch ein Sieb streichen und auf die Nudeln gieĂźen.

    6.Die Filetrollen auspacken und dĂĽnn aufschneiden. Auf die Nudeln anrichten und servieren.

    7.Guten Appetit :-)

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