Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Spinat frisch | 125 g |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Riesengarnelen geschält | 12 Stück |
Tagliatelle | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 60 g |
Porreestangen in Streifen geschnitten | 3 Stück |
Karotte geraspelt | 1 Stück |
Mayonnaise | 150 ml |
Rote Bete gekocht | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Jedes Filet zwischen zwei Lagen Backpapier breit drücken.
2.Die Hälfte des Spinats auf die Filets verteilen, auf jedes Filet eine Parmaschinkenscheibe legen und mit Spinat (andere Hälfte) bedecken. Jeweils 3-4 Garnelen darauf anrichten. Die Filets einrollen. Jede Rolle in eingefettete Alufolie einschlagen, auf ein Backblech legen und 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200° backen.
3.Nudeln in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Abgießen und auf die Teller geben.
4.Die Butter zerlassen und Porrestreifen, geraspelte Karotten 3 Min. andünsten. Zu den Nudeln geben.
5.Die Mayonnaise und Rote Bete im Mixer glatt pürieren. Durch ein Sieb streichen und auf die Nudeln gießen.
6.Die Filetrollen auspacken und dünn aufschneiden. Auf die Nudeln anrichten und servieren.
7.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen“