Zutaten für 2 Personen
für die Röllchen | |
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Zucchini | 2 Stk |
Öl | 2 el |
Kräutersalz | etwas |
für die Füllung | |
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Salzlagenkäse | 200 g |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
für die Marinade | |
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Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräutermischung italienisch | 2 TL |
Chilischote fein gehackt | 1 kl. |
Balsamico | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zucchini vorbereiten
1.die zucchini längs in scheiben hobeln - etwas würzen - in einer pfanne öl erhitzen - zucchini darin portionsweise braten - auf küchenpapier etwas entfetten - die scheiben nebeneinander legen -
Füllung zubereiten
2.den salzlagenkäse zerkrümeln und mit dem frischkäse und den gewürzen verrühren -
Marinade
3.alle zutaten verrühren und abschmecken
Röllchen fertigstellen
4.die füllung auf die zucchinischeiben streichen - bis ca.in die hälfte - dann von der käseschicht aus aufrollen - mit spießchen fixieren - die röllchen nun in eine form mit hohen rand setzen und mit der marinade beträufeln - ca.24 std. ziehen lassen -
5.kleiner tipp -sehr gut zur gästebewirtung - immer reichlich zubereiten - wenn gäste kommen sind die röllchen so schnell weg das man meint man hat sie noch nicht auf den tisch gestellt -
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vom
Kommentare zu „Finger food - Zucchiniröllchen - mariniert“