Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsche oder 4küchenfertige Filets vom Wolfsbarsch | 2 frische |
Zucchinis | 4 kleine |
Ricotta | 100 gr |
frische Spinatblätter, am besten Baby-Spinat | 500 gr |
Olivenöl | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
frische Kräuter, z.B. Basilikum, Oregano, Majoran | etwas |
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Zubereitung
1.Den Ricotta mit Salz und den frischen Kräutern würzen. Spinat blanchieren, ins kalte Wasser geben und mit den Händen ausdrücken.
2.Die Fischfilets längs nebeneinander, etwas überlappend auf eine Alu-Folie legen, mit dem Ricotta bestreichen, dann die Spinatblätter darauf verteilen. Die Filets vorsichtig aufrollen, dabei etwas salzen und peffern, in der Folie an den Seiten auch verschließen und für ca. 30-40 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 175 Grad geben.
3.Die Zucchinis waschen, in Stifte oder Scheiben schneiden (ich habe sie tourniert, ist etwas aufwändig) und in heißem Olivenöl kurz braten, dann die Hitze reduzieren und weiterbraten, bis sie gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen, öfter im Öl schwenken.
4.Das Gemüse auf den Teller geben, die Roulade vorsichtig aus der Folie wickeln, in dicke Scheiben schneiden und fertig.
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vom
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