Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 3 |
Gorgonzola mit Mascarpone | 250 gr |
Walnüsse | 100 gr |
Birnen frisch | 3 |
Zucker | 1 Essl |
Butter | 1 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Alpen-Chili-Mix | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden. Längs in dünne Scheiben schneiden. Am Besten geht das mit der Fleischmaschine oder mit dem Sparschäler.
2.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin goldgelb braten, leicht würzen, und auf Küchenpapier legen.
3.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, falls die Masse zu trocken wird, wenig Rahm dazu geben.
4.Die Wallnüsse hacken.
5.Die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse entfernen und in feine Würfelchen schneiden
6.Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, die Birnenwürfelchen mit dem Zucker dazu geben und wenige Minuten garen. (je nach Reifegrad der Birnen etwas länger)
7.Die Nüsse und erkalteten Birnenwürfelchen zum Käse geben und abschmecken.
8.Die kalten Zucchinischeiben auf einem Brett auslegen und mit der Käsemasse bestreichen, wobei am Ende einen ca. 2 cm Rand belassen werden soll, damit die Masse beim aufrollen nicht herausdrückt.
9.Zucchini aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
10.Irgendwie habe ich es verpasst, die Röllchen nochmal einzeln zu fotografieren, auf dem "Gruppenbild" sind sie rechts aussen zu sehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Zucchetti-Röllchen“