Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Bacon | 12 Scheiben |
Senf extra scharf | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weià | 2 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Bratenfond | ½ Liter |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
EiweiĆ3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
EiweiĆ3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Bacon Scheiben in der Pfanne scharf anbraten, Auf ein Küchenpapier legen. Rinderrouladen würzen auf der Innenseite Senf auftragen. Zwiebelscheiben, Bacon darauf legen
2.Vom gewaschenen entkernten Paprika streifen schneiden und mit hinein legen. Alles zusammen Rollen und mit einer Rouladennadel zusammen stecken. AuĆen Würzen und scharf ringsherum im Schnellkochtopf anbraten, dazu geben wir noch Durchwachsenen Speck in Würfel, und gehackte Zwiebeln.und etwas Tomatenmark.
3.Mit BratensoĆe aufgieĆen und etwa 18-20 Minuten im Sicomatictopf Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āRinderrouladen DieterĀ“s Artā