Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Bacon | 12 Scheiben |
Senf extra scharf | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Bratenfond | ½ Liter |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Bacon Scheiben in der Pfanne scharf anbraten, Auf ein Küchenpapier legen. Rinderrouladen würzen auf der Innenseite Senf auftragen. Zwiebelscheiben, Bacon darauf legen
2.Vom gewaschenen entkernten Paprika streifen schneiden und mit hinein legen. Alles zusammen Rollen und mit einer Rouladennadel zusammen stecken. Außen Würzen und scharf ringsherum im Schnellkochtopf anbraten, dazu geben wir noch Durchwachsenen Speck in Würfel, und gehackte Zwiebeln.und etwas Tomatenmark.
3.Mit Bratensoße aufgießen und etwa 18-20 Minuten im Sicomatictopf Braten
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vom
Kommentare zu „Rinderrouladen Dieter´s Art“