1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineroulade Dieter´s Art

Schweineroulade Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Bacon200 Gramm
Speck durchwachsen100 Gramm
Senf grob20 Gramm
Rapsöl2 EL
Paprika rot streifen1 Stück
Tomatenmark1 EL
Hühnerbrühe15 Gramm
Bratensoße (Trockenpulver)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinerouladen auf beiden Seiten Würzen. Auf der inneren Seite mit Senf bestreichen, da legen wir Bacon, Zwiebelscheiben, Peperoni scheiben, und Paprika streifen darauf. Und rollen sie zusammen, zum festhalten Faden oder Rouladennadel verwenden.

    2.Danach auf allen Seiten scharf anbraten und im Schnellkochtopf 20 Minuten Braten. Rouladen rausnehmen, warm stellen und zum dem Soßenfond geben wir in Würfel geschnittenen angebratenen Durchwachsener Speck Zwiebeln in Würfel und etwas Tomatenmark, und eine Tasse angerührte Hühnerbrühe, sowie etwas Bratensoße zu verfeinern Aufkochen lassen. Somit haben wir die Soße dazu, und geben noch für kurze Zeit die Rouladen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineroulade Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich