Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Bacon | 200 Gramm |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Senf grob | 20 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Paprika rot streifen | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Hühnerbrühe | 15 Gramm |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinerouladen auf beiden Seiten Würzen. Auf der inneren Seite mit Senf bestreichen, da legen wir Bacon, Zwiebelscheiben, Peperoni scheiben, und Paprika streifen darauf. Und rollen sie zusammen, zum festhalten Faden oder Rouladennadel verwenden.
2.Danach auf allen Seiten scharf anbraten und im Schnellkochtopf 20 Minuten Braten. Rouladen rausnehmen, warm stellen und zum dem Soßenfond geben wir in Würfel geschnittenen angebratenen Durchwachsener Speck Zwiebeln in Würfel und etwas Tomatenmark, und eine Tasse angerührte Hühnerbrühe, sowie etwas Bratensoße zu verfeinern Aufkochen lassen. Somit haben wir die Soße dazu, und geben noch für kurze Zeit die Rouladen dazu.
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vom
Kommentare zu „Schweineroulade Dieter´s Art“