1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Pfannengyros

Hähnchen Pfannengyros

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfilets1000 Gramm
Paprika rot, gelb, und grün Stück
Peperoni frisch2 Stück
Zwiebel frisch3 grosse
Knoblauchzehen3 Stück
Oliven schwarz entsteint200 Gramm
Chinagewürzmischung5 EL
Oregano, Thymian,Cayenne Pfeffer, Curry rot,1 TL
Ingwer gemahlen,½ TL
Kräuter der Provence1 TL
Rapsöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle2 EL
Hühnerbrühe20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenfilets in feine streifen schneiden. Paprika vierteln und auch in streifen schneiden.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni fein schneiden. zusammen mit den geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben die wir verschließen können, dann würzen wir mit Chinawürzmischung, und den restlichen Gewürzen sowie Pfeffer aus der Mühle. Nun geben wir ca. 100 ml Rapsöl dazu und vermengen die Masse. Verschließen sie und lassen sie am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Beim Anbraten in der Pfanne etwas Hühnerbrühe zu der Masse hinzu geben. Salzen erst wenn nötig beim Abschmecken der Scharf angebratenen Masse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Pfannengyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich