Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Schlangenzwiebel | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Bärlauchpesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die küchenfertige Wachtel kalt mit Wasser abspülen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch in Stifte schneiden und die Wachtel incl. Rosmarin damit füllen. Zum leichteren Wenden die Wachtel auf den Holzspieß stecken. Kleiner Tipp: Holzspieße ca. 30 Minuten wässern. Den Grill vorheizen und die Wachtel zuerst mit der Rückenseite auf den Grill legen. Anschließend mit Bärlauchpesto und Paprikapulver bestreichen. Nach Bedarf nach würzen. Die Hitze des Grills sollte nicht zu stark sein. Die Wachteln benötigen insgesamt ca. 15 Minuten auf dem Grill. Beilage: Marinierte Artischockenherzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Wachtel vom Grill“