Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteln frisch kรผchenfertig | 4 |
Butter geklรคrt | 50 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett78,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier sรคubern und mit Wasser abspรผlen und abtrocknen. Neben dem Rรผckrad die Wachteln mit einem scharfen Messer aufschneiden. Die Butter in einem Pfรคnnchen langsam flรผssig werden lassen. Den Zitronensaft und den gehackte Rosmarin zur Butter geben und die Wachtel darin marinieren. Immer wieder mit der Marinade bepinseln. Den Holzkohlegrill gut anheizen und die Wachtel auf den Rost legen. Ca. 20 Minuten grillen. Dabei die Wachtel immer wieder wenden. Sie sollte schรถn Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โWachteln vom Holzkohlegrillโ