Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln frisch küchenfertig | 4 |
Butter geklärt | 50 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett78,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2951 (705)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett78,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit Wasser abspülen und abtrocknen. Neben dem Rückrad die Wachteln mit einem scharfen Messer aufschneiden. Die Butter in einem Pfännchen langsam flüssig werden lassen. Den Zitronensaft und den gehackte Rosmarin zur Butter geben und die Wachtel darin marinieren. Immer wieder mit der Marinade bepinseln. Den Holzkohlegrill gut anheizen und die Wachtel auf den Rost legen. Ca. 20 Minuten grillen. Dabei die Wachtel immer wieder wenden. Sie sollte schön Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Wachteln vom Holzkohlegrill“