Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 1200 gr. |
Zwiebel frisch | 6 Stück |
Paprika rot /gelb | 6 Stück |
Speck durchwachsen | 16 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel entpellen- und vierteln, Paprika waschen, in gleich große Stücke schneiden – und salzen. Filets zu 6 cm Medaillons schneiden- kurz mit dem Daumenballen flachdrücken.
2.Nun die Medaillons mit Speck umwickeln – abwechselt mit Zwiebel, Paprika auf Spieße stecken.
3.[Wer Holzspieße verwendet – sollte diese vorher ca. 40 Min. Wässern- damit das Fleisch- nicht an den Holzspießen klebt].
4.Jetzt ab- auf den Grill, wenn’s Regnet – dann in den Backofen. Je nach Grill ca. kleine Stufe 10 Min-14 Min garen lassen – dann nochmal 8 Min – hohe Stufe Röstaroma ziehen lassen.
5.Im Backofen- 120° ca. 20 Minuten garen lassen- ab und zu mit Knoblauchöl bepinseln- jetzt hohe Stufe 220° Röstaroma geben lassen. Ruhen lassen.
6.Danach würzen- viele Gewürze verbrennen schnell, so dass Sie Bitter werden. Dazu Grillsoße, oder als volle Mahlzeit servieren.
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vom
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