Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Marinade | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Rosmarinzweige | 6 |
Suppenlöffel Grillwürze pikant | 4 |
Cognac | 1 |
Knoblauchzehen in Streifen geschnitten zum spicken | 4 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Kalbfleisch wenn möglich 2 Tage vorher Marinieren. Die Grillzeit resp. 2 Stunden vor Grill Garen lassen. Dazu zu Reis und diverse Salate und eind gutes Glas Wein. Ein Genuss !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Hutzler - Kalbsbraten“