Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsbraten | 1,70 kg |
Zwiebeln geviertelt | 4 |
Knoblauch ganz nach belieben | etwas |
Staudensellerie | 100 g |
Karotten | 4 |
wilder Knoblauch sieht aus wie Frühlingszwiebeln | 5 Stangen |
riecht aber nach Knoblauch | etwas |
Rotwein | 1 Flasche |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Karoffeln halbiert | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüse in einen Bräter geben. Kalbfleisch auf dem Grill von beiden Seiten scharf anbraten. Ebenso in den Bräter geben. Rotwein angießen und das ganze auf den Grill stellen Deckel zumachen 1 Stunde garen.
2.Nach der Stunde Hühnerbrühe angießen und nochmal zugedeckt eine halbe Stunde garen.
3.Dann mit einem kühlen Karlovacko genießen
4.Am Peter seine Zeitangabe sieht so aus Nach dem dritten Karlovcko Hühnerbrühe angießen nach dem fünften ists Essen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kalbsbraten mal anders“