Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Sojasoße | 50 ml |
Erdnussöl | 20 ml |
Honig | 3 Esslöffel |
Ingwer frisch Walnussgross | 1 Stück |
Chinagewürz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen, Die Putensteaks damit bestreichen, in einem geschlossenen Gefäss 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag auf den Holzkohlegrill, in die Pfanne oder auf den Kontaktgrill legen, grillen, geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Grillmarinade für Putensteaks“