Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stรผck |
Zwiebel weiร | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 30 ml |
Sojasoรe | 20 ml |
Fischsoรe | 10 ml |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gefrierbeutel | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett52,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Lachsfilets in einen ausreichend groรen Gefrierbeutel legen.
2.Die รผbrigen Zutaten mit dem Pรผrier Stab zu einer Marinade verarbeiten und zu den Filets in den Gefrierbeutel geben, dabei die Luft mรถglichst vollstรคndig aus dem Beutel drรผcken, ohne dabei die Filets zu quetschen und alles fรผr 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
3.In einer geรถlten Grillschale die Filets auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und dann zu einem Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โGegrillte Lachsfiletsโ