Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Olivenöl | 30 ml |
Sojasoße | 20 ml |
Fischsoße | 10 ml |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | 1 EL |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Gefrierbeutel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Lachsfilets in einen ausreichend großen Gefrierbeutel legen.
2.Die übrigen Zutaten mit dem Pürier Stab zu einer Marinade verarbeiten und zu den Filets in den Gefrierbeutel geben, dabei die Luft möglichst vollständig aus dem Beutel drücken, ohne dabei die Filets zu quetschen und alles für 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
3.In einer geölten Grillschale die Filets auf dem Holzkohlegrill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen und dann zu einem Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lachsfilets“