1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet vom Grill

Lachsfilet vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets je 150 g4
zerlassene, abgekühlte Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Lachsfilets dünn mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten bzw. gezupften Kräutern nach Wahl bestreuen. Eine Grillschale mit Öl bestreichen und die Filets hineinlegen. Schale auf den heißen Grill legen und die Filets von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Zwischendurch mit Butter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich