Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets je 150 g | 4 |
zerlassene, abgekühlte Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett73,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett73,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Lachsfilets dünn mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten bzw. gezupften Kräutern nach Wahl bestreuen. Eine Grillschale mit Öl bestreichen und die Filets hineinlegen. Schale auf den heißen Grill legen und die Filets von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Zwischendurch mit Butter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Lachsfilet vom Grill“