1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet vom Grill

Lachsfilet vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets je 150 g4
zerlassene, abgekรผhlte Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Krรคuter nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilets unter flieรŸendem Wasser abspรผlen und trocken tupfen. Die Lachsfilets dรผnn mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit den gehackten bzw. gezupften Krรคutern nach Wahl bestreuen. Eine Grillschale mit ร–l bestreichen und die Filets hineinlegen. Schale auf den heiรŸen Grill legen und die Filets von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Zwischendurch mit Butter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich