Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets je 150 g | 4 |
zerlassene, abgekรผhlte Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Krรคuter nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett73,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2795 (668)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett73,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilets unter flieรendem Wasser abspรผlen und trocken tupfen. Die Lachsfilets dรผnn mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit den gehackten bzw. gezupften Krรคutern nach Wahl bestreuen. Eine Grillschale mit รl bestreichen und die Filets hineinlegen. Schale auf den heiรen Grill legen und die Filets von beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Zwischendurch mit Butter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โLachsfilet vom Grillโ