Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet | 8 Stk. |
Salz | etwas |
Butter weich | 50 gr. |
Mandeln gehäutet, gemahlen | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2788 (666)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett69,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2788 (666)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett69,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollenfilets abspülen, trockentupfen, mit Salz bestreuen und jeweils 4 Filets auf ein etwas größeres Stück Alufolie legen.
2.Für die Mandelbutter die Butter und die Mandeln mit etwas Salz verrühren. Die Filets damit bestreichen. Die Folie mit den Filets auf dem Rost auf den vorgeheizten Grill geben und ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Schollenfilet mit Mandelbutter“